您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

“智汇水城”高端论坛暨德国工业4.0专题讲座举行

日期:2017-10-1    来源:聊城市人社局

928日下午,“智汇水城”高端论坛暨德国工业4.0专题讲座在市会议接待中心举行。德国国家科学技术院院士、牛津大学教授彼得·萨赫逊介绍了德国工业4.0的先进理念和先进经验。副市长、阳谷县委书记田中俊主持讲座。

     

彼得·萨赫逊现任德国i2s咨询公司研究策略首席顾问,是德国工业4.0方面的权威,具有深厚的理论素养和丰富的实践经验。会上,彼得·萨赫逊站在国际的高度,深入介绍了德国工业4.0的起源与范围、收获与成果、趋势与方向,讲授了德国工业发展的先进经验和做法。

      

与会人员表示,通过收听收看讲座,进一步开阔了视野,增长了见识。今后,要学习好这些先进理念、先进技术,加强与国外顶尖专家的对接联络,推动全市经济社会创新发展。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司