您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

郭建民常务副市长会见外国专家

日期:2017-10-1    来源:聊城市人社局

928日上午,市委常委、常务副市长郭建民在市会议接待中心会见了美国哥伦比亚大学教授、土木工程专家彼那·莫拉等参加中国·聊城海外高层次人才交流会的各位外国专家。聊城大学副校长胡海泉,市人社局党组书记、局长程继峰等陪同会见。

     

郭建民向各位外国专家介绍了聊城基本情况。他说,聊城拥有一批在全省乃至全国同行业中具有重要影响力的大企业,新材料、新能源、生物医药、节能环保等战略性新兴产业不断发展壮大,拥有广阔的发展前景和合作空间。聊城市委、市政府高度重视高端人才引进工作,积极为来聊创新创业的各类高层次人才创造良好的环境和平台。今后,我市将进一步加大对外开放力度,把引进国外人才和智力工作放在更加重要的位置,采取一系列更加开放、更加优惠的政策措施,提高引进人才、服务人才的层次和水平。希望各位专家关注支持聊城,充分发挥自身的优势,为聊城发展献计献智。

     

彼那·莫拉等专家表示,将和聊城有关企事业单位开展积极有效的对接洽谈,并向身边的朋友宣传推介聊城,为聊城发展提供人才和智力支撑。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司