您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

图片新闻

聊城市创业孵化基地举行2018年春节联欢会

日期:2018-2-12    来源:市劳动就业办公室

 

一次盛会,一次欢歌。唱响美妙动人的乐章,共享温暖美好的时刻。210日下午,由市创业孵化基地管理委员会举办的“扬帆起航 共创2018”聊城市创业孵化基地春节联欢会,在创业大厦31楼大厅精彩上演。部分市创业孵化基地管委会成员单位负责人受邀观看联欢会,市创业孵化基地入驻企业负责人、第四届创业大赛获奖选手代表参加联欢会。市劳动就业办公室主任赵维保代表市创业孵化基地管委会办公室发表联欢致辞。

近年来,聊城市创业孵化基地不断加强自身功能建设,完善创业服务体系,在推进全市创业孵化平台建设中真正发挥示范引领作用。自201410月正式运营以来,市创业孵化基地累计入驻企业164家,带动就业1350人,聊城市慢设计服装有限公司、聊城科良激光设备有限公司、聊城市博商网络科技有限公司等一批优秀创业企业茁壮成长,部分企业已成为行业领军企业。

 

联欢会以“扬帆起航 共创2018”为主题,意在展现市创业孵化基地所有创业企业在新的一年中扬帆起航,努力拼搏,再创佳绩的信心。联欢会共分为欢庆篇·励精图治求发展、真情篇·感恩于心共拼搏、憧憬篇·宏图壮志创辉煌三个篇章,市创业孵化基地入驻企业精心排练的歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等节目轮番登台,精彩纷呈,丰富多彩,期间还穿插了抽奖环节。

 

青春活力、动感十足的《啦啦舞》作为开场舞拉开了联欢会序幕

春天是万物复苏的季节,也是一个孕育梦想的季节,人们在这时播种希望,许下对未来的憧憬。歌曲《又是一年春来到》唱出了创业者心中的梦想和情怀。

舞蹈《阿拉伯之光》,一位小姑娘,带着火一般的热情,打着欢快的节拍,活泼优美,步伐轻快灵巧,跳出了浓郁的异国风格。

诗歌朗诵《创业情》以铿锵的语调、豪迈的情怀诵出了创业者对事业坚守的信念,对未来发展的期盼。

武术《新少年英雄》,表演者潇洒的身姿,强健有力的动作,向观众展示出中华民族丰厚的文化底蕴。

手舞《不要以为自己没有用》展现出创业者不懈坚持、自信自强的坚韧品格和励志精神。

歌曲《朋友》以悠扬、有力的声音唱出了对朋友的关爱和不舍。

整场联欢会气氛热烈、欢乐祥和,展现了市创业孵化基地入驻企业的良好精神风貌,表达了创业者们蓬勃向上、开拓进取的壮志豪情。在新的一年里,聊城市创业孵化基地将肩负新时代的使命,朝新的目标奋勇前进,努力拼搏,共同携手迎接更加美好的明天。

 

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司