您现在所在的位置:首页 > 招聘信息

招聘信息

公司信息

公司名称: 聊城市天宇网视科技有限责任公司
公司编号:
公司地址:
所属行业: 计算机/网络/通信
单位性质: 民营
公司规模: 聊城市天宇网视科技有限责任公司
公司主页: http://
公司简介:

公司职位

职位名称: 办公室文员
职位说明: 经验3年以上 / 性别不限 / 40岁以下
年龄要求:    
学历要求: 大专及以上    
工作年限: 不限    
招聘人数: 5-10人    
劳动报酬: 不限    
报酬说明:    
发布时间: 2017-8-11    
联系人: 雷经理    
职  务:    
所属部门:    
联系电话: 0635-8420004    
联系邮箱:    
工作地址:    
岗位要求:
风险提示: 本网站的招聘信息真实性由招聘单位负责,请求职者规避求职风险。但若发现信息不实,请您及时向本站检举,我们将立即核实并处理,谢谢!
     注意事项 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,在求职过程中勿向招聘单位交纳费用,包括培训费、资料费、信息费等。 2、在简历中,请只填写本人手机号码,不要轻易填写家庭固定电话或亲友的联系方式,并提高防范意识。 3、如果求职者无意从事保险事业,请在简历中明确标注“保险公司勿扰”,并向来电公司明确表示无此求职意向。 4、涉世未深的求职者、女性求职者与陌生的所谓招聘单位人员接触要有自我保护意识,建议与一、两个朋友陪同面试。
网站地图  关于本站  版权声明  联系我们 总访问量100673049
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:鲁ICP备12002594号  网络技术支持:济南赢德科技有限公司